Simucube 2

- Vos simulateurs personnel, vos volants, pédaliers, frein à mains, etc...
- Simulateurs pro , gamer, etc...
Avatar de l’utilisateur
Chris512tr
Pilote confirmé
Pilote confirmé
France
Messages : 206
Inscription : 23 mars 2019, 16:49
Localisation : 77
A remercié : 42 fois
A été remercié : 34 fois

Re: Simucube 2

Message par Chris512tr » 03 septembre 2019, 15:15

Vous avez vu les tests du DD2 de Fanatec ? Apparemment, il y aurait du jeu dans le QR sur l’axe du moteur.
Volant Direct drive Ioni/ STM32/ Mmos - pédalier CSP V2 - shifter TH8 RS - Frein à main Fanatec

Avatar de l’utilisateur
vmax330
Modo
Modo
France
Messages : 391
Inscription : 09 mars 2019, 22:50
Localisation : Fontenay-Le-Fleury
A remercié : 84 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Simucube 2

Message par vmax330 » 03 septembre 2019, 19:26

Oui mais y aussi des cas de surchauffe sur des Simucube 2, bref aucun des deux ne me convainc totalement pour l'instant, je vais faire de sacrées économies :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Denis Wit
Pilote confirmé
Pilote confirmé
France
Messages : 159
Inscription : 23 mars 2019, 19:14
Localisation : Késapeufère
A remercié : 67 fois
A été remercié : 46 fois

Re: Simucube 2

Message par Denis Wit » 04 septembre 2019, 18:14

Pareil pour moi, j'attends de voir la suite, pour le moment je vais déjà aller récupérer mon TS PC qui est revenu de réparation (SMS reçu ce jour) curieux de voir si il y aura une explication de la panne ou pas...
Après je verrais, mais je penses plus m'orienter vers Fanatec pour le moment, un DD1 avec garantie de 5 ans me tente bien :D .
On va déjà attendre Noël pour laisser passer les premières séries et après je me lance :taré1:
W10 Pro- I7 9700K- 2080 rtx --- Ts PC Racer-TH8a- CSP V3

Avatar de l’utilisateur
vmax330
Modo
Modo
France
Messages : 391
Inscription : 09 mars 2019, 22:50
Localisation : Fontenay-Le-Fleury
A remercié : 84 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Simucube 2

Message par vmax330 » 04 septembre 2019, 20:41

200 € pour la garantie 5 ans, ça te met tout près du prix du DD2, honnêtement dans ce cas je pense que ça vaut pas le coup d'économiser 100 balles que tu perdras à la revente ;)

Avatar de l’utilisateur
Denis Wit
Pilote confirmé
Pilote confirmé
France
Messages : 159
Inscription : 23 mars 2019, 19:14
Localisation : Késapeufère
A remercié : 67 fois
A été remercié : 46 fois

Re: Simucube 2

Message par Denis Wit » 05 septembre 2019, 11:33

Tu veux déjà que je le revende alors que je ne l’ai pas encore acheté... :hehe: :hehe: :hehe:
Vu comme ça c’est sûr, mais de toute façon au bout de cinq ans les choses auront bien évoluées tu crois pas et les prix à la baisse aussi alors je me dis que au moins pendant ces cinq ans j’aurais l’esprit tranquille question SAV et connaissant Fanatec du SAV il y en aura forcément pendant cette période ::d
W10 Pro- I7 9700K- 2080 rtx --- Ts PC Racer-TH8a- CSP V3

Avatar de l’utilisateur
vmax330
Modo
Modo
France
Messages : 391
Inscription : 09 mars 2019, 22:50
Localisation : Fontenay-Le-Fleury
A remercié : 84 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Simucube 2

Message par vmax330 » 05 septembre 2019, 15:26

Je partage ton analyse sauf que je vois pas l'intérêt de se contenter du DD1 dans ce cas alors que tu peux avoir le DD2 pour 100 € de plus... à ce niveau de tarif pour moi, c'est un peu une fausse économie ;)

Avatar de l’utilisateur
Mick
Dans la Pitlane
Dans la Pitlane
Faroe Islands
Messages : 11
Inscription : 23 mars 2019, 22:11
A été remercié : 5 fois

Re: Simucube 2

Message par Mick » 06 novembre 2019, 20:50

Chris512tr a écrit :
03 septembre 2019, 15:15
Vous avez vu les tests du DD2 de Fanatec ? Apparemment, il y aurait du jeu dans le QR sur l’axe du moteur.

:renifle: :renifle:

une drole d'odeur est arrivé à moi...

un problème sur un produit Fanatec?! IMPOSSIBLE !!

:taré1: :langue2:

Avatar de l’utilisateur
vmax330
Modo
Modo
France
Messages : 391
Inscription : 09 mars 2019, 22:50
Localisation : Fontenay-Le-Fleury
A remercié : 84 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Simucube 2

Message par vmax330 » 06 novembre 2019, 21:47

Mick a écrit :
06 novembre 2019, 20:50
Chris512tr a écrit :
03 septembre 2019, 15:15
Vous avez vu les tests du DD2 de Fanatec ? Apparemment, il y aurait du jeu dans le QR sur l’axe du moteur.

:renifle: :renifle:

une drole d'odeur est arrivé à moi...

un problème sur un produit Fanatec?! IMPOSSIBLE !!

:taré1: :langue2:
Y aussi eu des soucis sur quelques Simucube a priori ;)

Avatar de l’utilisateur
Mick
Dans la Pitlane
Dans la Pitlane
Faroe Islands
Messages : 11
Inscription : 23 mars 2019, 22:11
A été remercié : 5 fois

Re: Simucube 2

Message par Mick » 06 novembre 2019, 21:50

Je sais je sais, j'ai bien lu ton message. Mais c'est avec le Simucube 2, vu la taille c'était prévisible!

Avatar de l’utilisateur
vmax330
Modo
Modo
France
Messages : 391
Inscription : 09 mars 2019, 22:50
Localisation : Fontenay-Le-Fleury
A remercié : 84 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Simucube 2

Message par vmax330 » 06 novembre 2019, 22:53

Ceci dit il est malgré tout plus probable que je prenne un Simucube 2 qu'un Fanatec, l'impossibilité de céder la garantie chez Fanatec, c'est une cause de non-achat pour moi déjà. Mais j'attends au moins l'an prochain ;-)

Répondre