[ACC] Assetto Corsa Competizione News

Tout ce qui concerne Assetto Corsa Competizione.
C'est ici que ça se passe!
Règles du forum
OBLIGATOIRE: Utilisez ce préfixe dans votre titre:
[ACC]
Utilisez cette partie du forum exclusivement pour tout ce qui n'est pas du support
et qui ne serait pas listé dans les descriptions des forums spécifiques.
N'oubliez pas, pour tout partage d'image et/ou vidéo, utilisez exclusivement le forum dédié à cet usage.
Avatar de l’utilisateur
Denis Wit
Pilote confirmé
Pilote confirmé
France
Messages : 202
Inscription : 23 mars 2019, 19:14
Localisation : Késapeufère
A remercié : 94 fois
A été remercié : 57 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Denis Wit » 20 décembre 2019, 20:52

Avast pour moi et j'ai bien la 5.4.2 d'installée.
Je testerais la manip demain Jempy....
W10 Pro- I7 9700K- 2080 rtx --- Ts PC Racer-TH8a- CSP V3

Avatar de l’utilisateur
vmax330
Modo
Modo
France
Messages : 462
Inscription : 09 mars 2019, 22:50
Localisation : Fontenay-Le-Fleury
A remercié : 109 fois
A été remercié : 55 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par vmax330 » 20 décembre 2019, 21:07

Perso j'ai quand même moins de souci depuis que j'utilise plus que l'antivirus intégré de Windows :rouge:

Avatar de l’utilisateur
Chris512tr
Pilote confirmé
Pilote confirmé
France
Messages : 270
Inscription : 23 mars 2019, 16:49
Localisation : 77
A remercié : 57 fois
A été remercié : 51 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Chris512tr » 21 décembre 2019, 09:29

J’ai eu des soucis avec Avast, ensuite j’ai pris McAfee en version gratuite, pas mal de problèmes avec, là avec Kaspersky ça va :)
Volant Direct drive Ioni/ STM32/ Mmos - HE SimPedals Sprint - shifter TH8 RS - Frein à main Fanatec

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Jempy
Big Boss
Big Boss
Belgium
Messages : 408
Inscription : 09 mars 2019, 14:35
Localisation : Verviers
A remercié : 54 fois
A été remercié : 93 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Jempy » 22 décembre 2019, 14:46

@Denis Wit

Une autre idée à vérifier:

Dans tes Documents/Assetto Corsa Competizione/Config ... ouvre CameraSettings.json .... et regarde à la fin du fichier:

As-tu cette ligne en-dessous de "horizonLock": 1.0000000656873453e-05, :
"enableTrackIR": 1,

Si elle manque ou a une autre valeur que 1 .... pour une raison inconnue .... modifie et enregistre.

Avatar de l’utilisateur
Denis Wit
Pilote confirmé
Pilote confirmé
France
Messages : 202
Inscription : 23 mars 2019, 19:14
Localisation : Késapeufère
A remercié : 94 fois
A été remercié : 57 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Denis Wit » 22 décembre 2019, 15:33

Oui, j'ai bien la ligne et j'ai bien 1 après "enableTrackIR"

Merci quand même Jempy .... :)
W10 Pro- I7 9700K- 2080 rtx --- Ts PC Racer-TH8a- CSP V3

Avatar de l’utilisateur
Doc_Wu
Dans la Pitlane
Dans la Pitlane
Jamaica
Messages : 3
Inscription : 22 décembre 2019, 15:43

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Doc_Wu » 22 décembre 2019, 21:50

Hello,
Le mien "remarche" sous ACC 1.2.X.
Je suis reparti d"un profil vierge.

Dans advanced settings:

Dans la liste "Action"

Center Key Pad " * "Enable 1 Togle 1 Trap 1
Pause Key Pad " / " Enable 1 Togle 1 Trap 1
Precision Key F7 Enable 0 Togle 0 Trap 0
Profile Key F8 Enable 0 Togle 0 Trap 0
Relancé trackir 5.4.2 en mode admin. Et j'avais enfin la led droite en vert!

Après je pige pas tout ... un profil Trackir par défaut fonctionne aussi. :mdr1:
Bonne Chance.

Avatar de l’utilisateur
Pat2611
Big Boss
Big Boss
Belgium
Messages : 180
Inscription : 16 février 2019, 14:47
Localisation : Beaumont
A remercié : 20 fois
A été remercié : 30 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Pat2611 » 23 décembre 2019, 17:21

Salut Doc Wu, j'ai approuvé ton message, à partir de maintenant tu pourras poster librement, n'hésite pas à passer par le forum de présentation c'est toujours plus sympa même si tu était déjà venu sur l'ancien forum ;)

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Jempy
Big Boss
Big Boss
Belgium
Messages : 408
Inscription : 09 mars 2019, 14:35
Localisation : Verviers
A remercié : 54 fois
A été remercié : 93 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Jempy » 23 décembre 2019, 18:57

Je pense que tout simplement c'est un problème de conflit avec l'une ou l'autre commande clavier ( ou autre ) utilisée déjà par ACC.
Ce n'est normalement pas le cas avec un profil TrackIR par défaut.

Vu que chacun décide du raccourci utilisé .... ce sont ceux qui ont un raccourci ( en conflit ) qui ont ce problème de TrackIR non fonctionnel.

Comme personnellement j'utilise un bouton volant pour recentrer .... ce n'est pas du tout une commande en conflit ( surtout de type clavier ).
Je n'utilise pas non plus les choix originaux de bouton prévus pour le volant original dans ACC .... afin d'avoir les mêmes commandes au volant pour toutes les simus ( moins de risque d'erreur si on change de simu :malin1: )

Ce serait vraisemblablement pour cette raison, que je n'ai eu aucun problème TrackIR après cet update.

Avatar de l’utilisateur
Denis Wit
Pilote confirmé
Pilote confirmé
France
Messages : 202
Inscription : 23 mars 2019, 19:14
Localisation : Késapeufère
A remercié : 94 fois
A été remercié : 57 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Denis Wit » 24 décembre 2019, 09:58

Je ne suis pas chez moi pour les fêtes mais dès que je rentre je regarde ça. :)
W10 Pro- I7 9700K- 2080 rtx --- Ts PC Racer-TH8a- CSP V3

Avatar de l’utilisateur
Denis Wit
Pilote confirmé
Pilote confirmé
France
Messages : 202
Inscription : 23 mars 2019, 19:14
Localisation : Késapeufère
A remercié : 94 fois
A été remercié : 57 fois

Re: [ACC] Assetto Corsa Competizione News

Message par Denis Wit » 25 décembre 2019, 13:19

Alors y a du mieux mais ça ne marche toujours pas comme il faudrait.Ce n'est pas exploitable :triste1: .
Je suis parti d'un profil vierge avec les réglages de base ,j'ai aussi essayé avec les réglages de Doc-Wu .J'ai bien les 2 leds vertes allumées, par contre le track-ir fait bouger l'image du jeu à l'écran mais pas comme cela devrait.Il ne prends pas en compte la rotation de ma tête, par contre si j'avance mon visage de l'écran j'ai bien un zoom qui qui fonctionne, si je déplace mon corps latéralement sans la rotation du cou j'ai bien l'image du jeu qui suit le mouvement de mon corps.Je précise que dans le logiciel du track la rotation de ma tête est bien prise en compte.Le Yaw ne fonctionne pas c'est à ni rien comprendre :nono:
W10 Pro- I7 9700K- 2080 rtx --- Ts PC Racer-TH8a- CSP V3

Répondre