M’enregistrer

Retourner vers Informatique


JGSME

Matériel, configuration, demande d'aide, discussion autour de nos cher PC!

Modérateur: Organisateurs GTRace-R

Adhérent Donateur
Adhérent Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 455
Enregistré le: 26 Juil 2013, 21:21
Localisation: Suisse
Né(e) le: 31.07.1974
Langue: Français
Pseudo en course: Caryl

JGSME

Messagepar Caryl Fritsche » 03 Sep 2017, 16:23

Hello, j'ai un souci ; j'ai mis asseto sur le disc E de mon pc car plus de place sur le disc c, mais le JGSME n'a pas suivi. comment je fais pour le déplacer sur le disc E.
Image

Big Boss Donateur
Big Boss Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 9606
Enregistré le: 04 Juil 2013, 22:27
Localisation: Verviers - Belgique
Né(e) le: 30-05-1951
Langue: Français
Pseudo en course: Jempy

Re: JGSME

Messagepar Jempy » 03 Sep 2017, 16:42

Tu le réinstalles ... pas le choix je pense ;-)
En tout cas, c'est ce que je ferais par précaution.

Ensuite, tu peux simplement copier tout le dossier MODS de l'un vers l'autre, soit du C: vers le E:
Image
Aucun support par Message Privé! Utilisez les sujets ad hoc.

Adhérent Donateur
Adhérent Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 455
Enregistré le: 26 Juil 2013, 21:21
Localisation: Suisse
Né(e) le: 31.07.1974
Langue: Français
Pseudo en course: Caryl

Re: JGSME

Messagepar Caryl Fritsche » 03 Sep 2017, 16:52

Le problème c'est que steam est aussi sur le disc C :-| donc y a pas les dossier :pleur4:
Image

Big Boss Donateur
Big Boss Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 9606
Enregistré le: 04 Juil 2013, 22:27
Localisation: Verviers - Belgique
Né(e) le: 30-05-1951
Langue: Français
Pseudo en course: Jempy

Re: JGSME

Messagepar Jempy » 03 Sep 2017, 16:55

Et le jeu peut fonctionner ainsi sur le E: hors du dossier Steam qui est sur le C ??????
Image
Aucun support par Message Privé! Utilisez les sujets ad hoc.

Adhérent Donateur
Adhérent Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 455
Enregistré le: 26 Juil 2013, 21:21
Localisation: Suisse
Né(e) le: 31.07.1974
Langue: Français
Pseudo en course: Caryl

Re: JGSME

Messagepar Caryl Fritsche » 03 Sep 2017, 17:06

oui
Image

Big Boss Donateur
Big Boss Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 9606
Enregistré le: 04 Juil 2013, 22:27
Localisation: Verviers - Belgique
Né(e) le: 30-05-1951
Langue: Français
Pseudo en course: Jempy

Re: JGSME

Messagepar Jempy » 03 Sep 2017, 18:12

Donc, résumons:
- tu as installé AC sur le E:
- si le JSGME n'a pas suivi, il devrait être resté sur le C: où il était ?
- si non, il a disparu tout seul ou tu as méchamment supprimé ce qu'il restait sur le C: d'Assetto Corsa ?
- quelle méthode as-tu employée pour mettre AC sur le E: ?
- S'il ne reste rien ... pas le choix tu dois réinstaller JSGME, le démarrer pour qu'il recrée un dossier Mods, puis recommencer tout à zéro en y plaçant tes mods à nouveau.
Si tout est disparu des Addons ... ou même que le contenu Addon soit resté dans le jeu lors de son déplacement, je vois mal JSGME réinstallé les retrouver dans le jeu par miracle. :mrgreen:
Image
Aucun support par Message Privé! Utilisez les sujets ad hoc.

Adhérent Donateur
Adhérent Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 455
Enregistré le: 26 Juil 2013, 21:21
Localisation: Suisse
Né(e) le: 31.07.1974
Langue: Français
Pseudo en course: Caryl

Re: JGSME

Messagepar Caryl Fritsche » 03 Sep 2017, 19:52

J'ai remis sur le C et c'est bon j'ai tout , mis a part les pédale clubsport qui vont plus ... 8| ET LE G 27 qui fonctinne plus non plus et qui me fais crasher le PC, vive l'informatique :rougefaché: . Pas le temps et l' envie de me prendre la tête avec tout ça donc pas d'asseto pour moi ! Merci quand même Jempy :super: A bientôt
Image

Big Boss Donateur
Big Boss Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 9606
Enregistré le: 04 Juil 2013, 22:27
Localisation: Verviers - Belgique
Né(e) le: 30-05-1951
Langue: Français
Pseudo en course: Jempy

Re: JGSME

Messagepar Jempy » 03 Sep 2017, 21:35

Il fallait d'abord sauvegarder tes documents avant de faire tout changement.
C'est ce que j'avais fait avant de remplacer mes HDD .... une fois Steam et AC réinstallés en E: au lieu du C: précédemment, lancer le jeu une fois pour qu'il recrée de nouveaux documents.... puis retransférer de ma sauvegarde tout ce qui était possible y compris les réglages G27 et pédales Clubsport.

Il m'a juste fallu faire à nouveau reconnaître les pédales dans les options contrôles .... et tout est reparti sans la moindre perte.

NB: et j'avais aussi sauvegardé le dossier MODS avec mes apps principales uniquement .... relancer le nouveau JSGME et replacer le dossier Mods de la sauvegarde vers le nouvel AC.... et le tour était joué.

Avant toute grosse manip .... bien réfléchir et préparer son coup .... beaucoup plus de chances d'éviter la plupart des problèmes. ( sauf quand on fait la connerie de renommer le disque après réinstall d'AC :mrgreen: :mrgreen: mais ça s'est bien terminé tout de même. ;-) ).
Image
Aucun support par Message Privé! Utilisez les sujets ad hoc.

Retourner vers Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

phpBB style Artodia Helion edited by: Pat2611 © Passion-Meca 2014

hébergé par