M’enregistrer

Retourner vers Forum Assetto Corsa


Patch Dynamic Lights.

Tout ce qui concerne Assetto Corsa
C'est ici que ça se passe

Modérateur: Organisateurs GTRace-R

Membre Adhérent
Membre Adhérent
Avatar de l’utilisateur
Messages: 211
Enregistré le: 05 Juin 2014, 10:41
Né(e) le: 10 Janvier 1966
Langue: Français
Pseudo en course: Patrice Rodriguez

Patch Dynamic Lights.

Messagepar patrod » 30 Juin 2018, 12:08

C'est très sympa ;)
Toujours pas "forçable" online, par contre.

https://www.youtube.com/watch?v=3K3GMIt-Jyo
MoBo MSI Z77A-G45 | CPU I5 3570k @ 3.4 ghz | 16 gig gskill@ 1600 | SLI 2x MSI GTX970 Gaming 4go| res 5760x1080 | 3x 28" | Win7 pro 64 bits | Volant: T500RS F1 | Fanatec CSP V1 | 2x TH8RS

Big Boss Donateur
Big Boss Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11337
Enregistré le: 04 Juil 2013, 22:27
Localisation: Verviers - Belgique
Né(e) le: 30-05-1951
Langue: Français
Pseudo en course: Jempy

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar Jempy » 30 Juin 2018, 22:55

Tu peux y ajouter les pistes mouillées ( pluie ) et le GBW_suite .... c'est aussi sympa ... mais avec la nuit en plus, un peu de trop ? :hehe:

Super bien fait, même si c'est loin d'être parfait. ;-)

J'ai aussi testé un peu tout ça, mais vu le 'Online' non applicable, c'est resté en privé.
Image
Aucun support par Message Privé! Utilisez les sujets ad hoc.

Membre Adhérent
Membre Adhérent
Avatar de l’utilisateur
Messages: 211
Enregistré le: 05 Juin 2014, 10:41
Né(e) le: 10 Janvier 1966
Langue: Français
Pseudo en course: Patrice Rodriguez

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar patrod » 01 Juil 2018, 09:32

Et ouais, comme quoi Kunos a bien laissé tomber AC, surtout depuis le projet "console".
Quand on voit ce que peut faire un mec dans son coin, ils se foutent bien de nous quand même. X|

Évidemment toutes ces fonctionnalités, que nous demandions à cors et à cris, seront implantées dans ACC.

C'est bien dommage que cela ne concerne que des GT3, les caisses les plus fades qui existent.

Ce sera sans moi. :nonon:
MoBo MSI Z77A-G45 | CPU I5 3570k @ 3.4 ghz | 16 gig gskill@ 1600 | SLI 2x MSI GTX970 Gaming 4go| res 5760x1080 | 3x 28" | Win7 pro 64 bits | Volant: T500RS F1 | Fanatec CSP V1 | 2x TH8RS

Adhérent Donateur
Adhérent Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3258
Enregistré le: 15 Nov 2013, 21:21
Localisation: Paris
Né(e) le: 15 - 08 - 1982
Langue: Français
Pseudo en course: Chris512tr

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar Chris512tr » 01 Juil 2018, 11:37

Oui j'ai testé ce mod, ainsi que Gbw_suite et le le "Wet mod" :) excellent :super: c'est bien dommage que Kunos ai laissé tomber AC et n'ai pas fini le travail ;) certes, AC date de 2013 mais a encore de beaux jours devant lui...
RFR Wheel * ClubSport Pedals V2 * TH8Rs * Frein à main Fanatec
Image

Organisateur GTRace-R
Organisateur GTRace-R
Avatar de l’utilisateur
Messages: 5926
Enregistré le: 25 Juin 2014, 14:45
Né(e) le: 18-07-1982
Langue: Français
Pseudo en course: vmax330

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar vmax330 » 01 Juil 2018, 21:28

Oui enfin il a bien vécu AC, ok il est pas fini (comme tous ses concurrents d'ailleurs) mais comme c'est pas un jeu à abonnement comme iRacing, ni avec des contenus vendus plein pot comme R3E, il faut bien faire rentrer des sous pour faire vivre les équipes, je vois pas ce qu'il y a de choquant à le remplacer au bout de 5 ans. J'espère juste que ça restera pas longtemps que des GT3 en effet, sinon je risque de me lasser assez vite par contre...
Image

Adhérent Donateur
Adhérent Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 729
Enregistré le: 25 Nov 2015, 09:39
Localisation: Haute Normandie
Langue: Français
Pseudo en course: XavCar

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar X.Carrara » 03 Juil 2018, 10:18

Hello

En effet AC n'a pas trop voulu se casser le c.. sur cette fonctionnalité et pourtant des personnes sont capables de le faire dans leur coin et plutôt bien............... Je peux comprendre qu'il essaye de gagner de l'argent en remplaçant AC par ACC mais malheureusement limité à la catégorie GT3. Pour ma part, je ne pense pas faire l'acquisition de ACC pour le moment et préfère attendre la suite ; si ce jeu aussi bon soit il se limite uniquement au GT3 , on va vite se lasser.

Organisateur GTRace-R
Organisateur GTRace-R
Avatar de l’utilisateur
Messages: 5926
Enregistré le: 25 Juin 2014, 14:45
Né(e) le: 18-07-1982
Langue: Français
Pseudo en course: vmax330

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar vmax330 » 03 Juil 2018, 20:54

Faudra voir le prix aussi mais rappelons qu'au début, l'excellent GTR était aussi limité au GT ;)
Image

Adhérent Donateur
Adhérent Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3258
Enregistré le: 15 Nov 2013, 21:21
Localisation: Paris
Né(e) le: 15 - 08 - 1982
Langue: Français
Pseudo en course: Chris512tr

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar Chris512tr » 04 Juil 2018, 04:56

Oui faudra voir le tarif ;) mais personnellement je ne suis pas pressé, donc j’attendrais une promo... :hehe:
RFR Wheel * ClubSport Pedals V2 * TH8Rs * Frein à main Fanatec
Image

Big Boss Donateur
Big Boss Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11337
Enregistré le: 04 Juil 2013, 22:27
Localisation: Verviers - Belgique
Né(e) le: 30-05-1951
Langue: Français
Pseudo en course: Jempy

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar Jempy » 04 Juil 2018, 12:50

Le tarif c'est important .... mais j'attend aussi de voir comment sont les ... pénalités !
Qu'ils ne viennent pas nous resservir leur Hotlap Penalties à la c.. sur les courses car là ce sera sans moi tant qu'il n'y aura pas un système correct et réaliste.
Image
Aucun support par Message Privé! Utilisez les sujets ad hoc.

Membre Adhérent
Membre Adhérent
Avatar de l’utilisateur
Messages: 211
Enregistré le: 05 Juin 2014, 10:41
Né(e) le: 10 Janvier 1966
Langue: Français
Pseudo en course: Patrice Rodriguez

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar patrod » 20 Juil 2018, 21:12

Cela progresse :) A.C a encore de beaux jours devant lui.

MoBo MSI Z77A-G45 | CPU I5 3570k @ 3.4 ghz | 16 gig gskill@ 1600 | SLI 2x MSI GTX970 Gaming 4go| res 5760x1080 | 3x 28" | Win7 pro 64 bits | Volant: T500RS F1 | Fanatec CSP V1 | 2x TH8RS

Big Boss Donateur
Big Boss Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11337
Enregistré le: 04 Juil 2013, 22:27
Localisation: Verviers - Belgique
Né(e) le: 30-05-1951
Langue: Français
Pseudo en course: Jempy

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar Jempy » 20 Juil 2018, 21:21

Je venais justement de voir cette vidéo il y a quelques minutes ! ;-)

C'est bien évidemment celui qui a déjà fait le mod nuit .... qui, d'après le nom que j'ai vu sur YouTube pour cette vidéo, devrait être l'auteur à nouveau de la suite qu'il espère en donner.
En tout cas, cela promet déjà encore une nouvelle fabuleuse avancée.

Costaud, ce moddeur russe ! :super:
Image
Aucun support par Message Privé! Utilisez les sujets ad hoc.

Big Boss Donateur
Big Boss Donateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 5922
Enregistré le: 04 Juil 2013, 20:19
Localisation: Beaumont - Belgique
Né(e) le: 26-11-1968
Langue: Français
Pseudo en course: Pat2611

Re: Patch Dynamic Lights.

Messagepar Pat2611 » 21 Juil 2018, 08:06

:super: manque plus que les lumières d'ambiance, si il réalise ça ce sera alors parfait. Joli travail.
Image

Suivante

Retourner vers Forum Assetto Corsa

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

phpBB style Artodia Helion edited by: Pat2611 © Passion-Meca 2014

hébergé par