Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs Nous sommes le Mar 18 Juin 2019 18:40



Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
 c'est calme 
Auteur Message

Utilisateur de niveau 1
Utilisateur de niveau 1


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 5 Mai 2014 22:55
Messages: 25
Répondre en citant le message


Mer 7 Mai 2014 11:42
Profil

Administrateur ACM Skinneur
Administrateur ACM Skinneur


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 6 Avr 2014 20:49
Messages: 99
Répondre en citant le message
Normal Homer ... Rome ni la Gaule ne se sont construites en 1 jour. :grin:
Par Toutatis ... comme pour le multi, il faut un peu patienter.

Et sans outils Modding, de toute façon, peu de choses peuvent encore être réalisées.

_________________
Image


Mer 7 Mai 2014 12:28
Profil

ACM Modding Crew Graphiste 3D
ACM Modding Crew Graphiste 3D



Enregistré le: Dim 13 Avr 2014 23:38
Messages: 157
Répondre en citant le message
ACFR est un calcaire incroyable !

Je ne suis pas chez moi, donc j'essaye de m'y connecter en 4G, et impossible !
Ça commence sérieusement à me gonfler là ! J'le dis pas dessus parce que j'imagine que ça les saoule d'entendre les plaintes des utilisateurs, donc je me lâche ici...!

_________________
Image


Mer 7 Mai 2014 12:49
Profil

Administrateur ACM Skinneur
Administrateur ACM Skinneur


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 6 Avr 2014 20:49
Messages: 99
Répondre en citant le message
Tu as bien raison, Julien ... j'ai pèté les plombs là-bas une fois et maintenant c'est fini, mais j'ai vraiment les boules après 10 pages consultées et 2 messages envoyés.

Je crois qu'il ne sert à rien à l'Admin là-bas de faire quoi que ce soit, quand l'hébergeur ne vaut pas tripette ... plus rien n'est efficace.
Je pense simplement que les serveurs chez 1x000000 :siffle: sont totalement surchargés et que tout est mal entretenu.

Jamais eu de problème avec notre hébergeur actuel ni le précédent...

Maintenant chez ACFR, si un message terminé se plante pour de bon, je ferme immédiatement le site et je ne retape plus mon message car pas habitué nulle part à devoir à tout bout de champ utiliser un copier-coller 2 ou 3 fois. :wall:

_________________
Image


Mer 7 Mai 2014 14:33
Profil

ACM Modding Crew Graphiste 3D
ACM Modding Crew Graphiste 3D



Enregistré le: Dim 13 Avr 2014 23:38
Messages: 157
Répondre en citant le message
Sur Google Chrome, lorsque tu as une erreur 500 en appuyant sur le bouton "envoyer" après avoir tapé un message, tu peux, en cliquant sur F5 (ou refresh) recharger la page, et renvoyer les données qui n'ont pas été envoyée.

Mais malgré cela, c'est effectivement abominable !

_________________
Image


Mer 7 Mai 2014 14:41
Profil

Administrateur ACM Skinneur
Administrateur ACM Skinneur


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 6 Avr 2014 20:49
Messages: 99
Répondre en citant le message
En général, oui le rafraîchissement fonctionne mais pas toujours !
Une fois que tu le fais et tu te prends un message 'Recommencer' et je n'en sais plus la suite ... là tu sais que tu es bon pour tout recommencer.

En tout cas avec IE11, mais avec Chrome, ce n'est pas souvent mieux.

_________________
Image


Mer 7 Mai 2014 14:51
Profil

Utilisateur de niveau 1
Utilisateur de niveau 1


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 5 Mai 2014 22:55
Messages: 25
Répondre en citant le message
Pour moi le rafraîchissement fonctionne jusque là, par contre comme toi jempy si ca foire je ne réecrirais pas mon message


Mer 7 Mai 2014 16:17
Profil

ACM Modding Crew Graphiste 3D
ACM Modding Crew Graphiste 3D



Enregistré le: Dim 13 Avr 2014 23:38
Messages: 157
Répondre en citant le message
Ça y est, ils ont lancé les tests sur le serveur du forum !

_________________
Image


Mer 7 Mai 2014 17:31
Profil

Administrateur ACM Skinneur
Administrateur ACM Skinneur


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 6 Avr 2014 20:49
Messages: 99
Répondre en citant le message
Encore pire qu'hier sur ACFR ... fini là-bas pour toute la journée.
Merci de me prévenir si cela va mieux.... sinon, je me verrai dans l'obligation de boycotter carrément.

Ma patience a atteint ses limites. Je préfère m'y mettre en absence que d'y péter encore les plombs.

Ce n'est vraiment plus possible, le niveau de problèmes atteints dépasse maintenant les bornes.
Ce n'est plus accidentel à mon avis mais bien une attaque ciblée de quelqu'un sur ce forum.

_________________
Image


Jeu 8 Mai 2014 14:59
Profil

Utilisateur de niveau 1
Utilisateur de niveau 1


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 5 Mai 2014 22:55
Messages: 25
Répondre en citant le message
T'enerve pas jempy :cheesy:

En plus ta un forum tout neuf :t_es_le_meilleur:

Pour l'instant ca va, mais si ca le fait je ferme le forum et reviens plus tard


Jeu 8 Mai 2014 15:40
Profil

Administrateur ACM Skinneur
Administrateur ACM Skinneur


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 6 Avr 2014 20:49
Messages: 99
Répondre en citant le message
Non, c'est fini ... d'ailleurs ici, c'est inscrit en haut de ce sujet: .... c'est calme. :yeah:

Mais j'avais besoin de m'y retrouver dans un tuto de Julsengt afin de comprendre le moyen de créer un template dans Blender, que je ne connais pas du tout.

Je viens seulement de comprendre il y a 1/2 heures que 'Lmb' dans un tuto vu ailleurs doit être simplement l'abréviation de 'Left Mouse Button' .... sinon, je n'arrivais même pas à ouvrir une 2ème fenêtre ! :cheesy:

Et souvent, j'en aurais bien besoin de templates convenables pour des voitures de GTR2, certains sont vraiment lamentables. !... un fond blanc et le wireframe ... point à la ligne, même pas le soupçon d'une ombre ! :cry2:

_________________
Image


Jeu 8 Mai 2014 17:16
Profil

Utilisateur de niveau 1
Utilisateur de niveau 1


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 6 Mai 2014 10:14
Messages: 34
Répondre en citant le message
coucou les gars
de mon coté je ne m'inquiete pas du tout, une fois que la machine va etre sur les rails... ca va y aller !!! :yeahbaby:

_________________
Image

Processeur: AMD FX 6350,6 coeurs 3.90Ghz
Carte graphique: Sapphire Radeon R9 270 Dual-X OC, 2 GO
CM: Asus M5A97 R2.0
RAM: Skill kit extreme3 2x4 GO
Cool master silencio + alim GX 550


Jeu 8 Mai 2014 19:51
Profil

Utilisateur de niveau 1
Utilisateur de niveau 1


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 5 Mai 2014 22:55
Messages: 25
Répondre en citant le message
lol maintenant on a plus acces du tout :mdr:


Jeu 8 Mai 2014 20:19
Profil

Utilisateur de niveau 1
Utilisateur de niveau 1


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 6 Mai 2014 10:14
Messages: 34
Répondre en citant le message
si tu parle de assetto.fr c'est normal Homer, l'admin a laissé un message que le site sera fermer le temps de la mise a jour a partir de 21h00 ce soir

_________________
Image

Processeur: AMD FX 6350,6 coeurs 3.90Ghz
Carte graphique: Sapphire Radeon R9 270 Dual-X OC, 2 GO
CM: Asus M5A97 R2.0
RAM: Skill kit extreme3 2x4 GO
Cool master silencio + alim GX 550


Jeu 8 Mai 2014 20:30
Profil

Administrateur ACM Moddeur
Administrateur ACM Moddeur


Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven 28 Mar 2014 21:15
Messages: 1193
Répondre en citant le message
oui, une page avec affiché "en cours de maintenance". Il faut attendre :wink:

_________________
______________________________________________________________________
Image
Image
Aucun support par Message Privé! Utilisez les sujets ad hoc.


Jeu 8 Mai 2014 20:37
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB Style designed by STSoftware, edited by Pat2611.
Traduit par phpBB-fr.com